Hier findet Ihr alle Informationen, die wichtig sind.
Und wenn ihr immer noch Fragen habt, dann meldet Euch, wir helfen gerne weiter!

Du möchtest Mitglied werden?

Finden wir klasse!

Den Mitgliedsantrag findest Du hier. Einfach ausfüllen und zurückschicken

Du möchtest uns helfen?

Wir lieben es, zu helfen!

Aber wir freuen uns natürlich sehr, wenn auch wir unterstützt werden!

Du hast noch Fragen?

Informationen zu unserem Verein und einige Antworten auf allgemeine Fragen findest Du hier.

Du möchtest uns kontaktieren?

Wenn Du noch weitere Fragen hast oder mehr Informationen benötigst, melde Dich hier.