Unsere Partner & Förderer

Dalai Lama sagte "Wir sollten uns gemeinsam um diese Welt kümmern" und wir finden, dass er damit absolut recht hat - zusammen kann man so viel mehr erreichen.

Folgende Unterstützer sind schon mit an Bord:

MVG Museum (Ständlerstraße 20, 81549 München)

Das Museum im Münchner Süden ist eine großartige Event Location und war schon einige Male Veranstaltungsort der LeseLounge Feste.

Kontakt & Informationen über das Museum gibt es hier!

ISB.png

Staatsinstitut für Schulqualität und Bildungsforschung (ISB)

Die LeseLounge als Partner für die Fortbildung von Lehrer/innen im Bereich "Förderung der Lesekompetenz" in Seminaren & Workshops.

Kontakt & Informationen über Staatsinstitut gibt es hier!

ALP.jpg

Akademie für Lehrerfortbildung und Personalmanagement (ALP)

Kontakt & Informationen über Staatsinstitut gibt es hier

Jeder kann ein Unterstützer sein

Die LeseLounge ist ein gemeinnütziger Verein und Ehrenamt benötigt Unterstützung, ganz gleich in welcher Form. Wir freuen uns, wenn auch Du einen Teil zu unserer Arbeit beitragen möchtest.