DONNERWETTER - nochmal...!

Ein Hoch auf unser Mitglied Michaela Koschak, Wettermoderatorin beim MDR und Autorin mehrerer spannender Bücher über das Wetter. In einer Grundschule in Böhlen bei Leipzig machte Michaela mit den Kindern in einem Experiment ganz viel Gewitter und las aus ihren Büchern vor. Dass sie damit auf endlose Begeisterung stieß, steht wohl außer Frage. Hier sprechen die Bilder für sich ...!

Helft uns alle, Kinder für Bücher zu begeistern! Wer sich uns anschließen möchte, kann sich gern unter info@leselounge-ev.de melden!