Unsere erste OPENLOUNGE

Am 9. Mai war es soweit! Wir hatten unser erstes "Meet and Greet" für Mitglieder und Interessenten!

In kleiner, aber sehr gemütlichen und lustigen Runde haben wir unseren Besuchern von der Entstehung des Vereins erzählt, von unseren Erfahrungen berichtet und unsere Visionen und Ideen mit ihnen geteilt. Es hat uns sehr Spaß gemacht und noch mehr gefreut, dass wir unseren Enthusiasmus und unsere Begeisterung weitergeben konnten und drei neue Mitglieder Willkommen heißen dürfen!

Wir freuen uns schon sehr auf tolle, neue Aktionen mit Euch allen!