Sollte. Hätte. Könnte. Würde. MACHEN!

Alles was Ihr dazu braucht, ist die Liebe zum VorLesen!

Crowd2.png

Die LeseLounge ist ein toller, bunter Mix aus Menschen verschiedenster Bereiche. Und wir alle haben Eines gemeinsam: WIR LIEBEN LESEN UND VORLESEN!

Dies ist und bleibt die einzige Voraussetzung, die Du benötigst, um bei uns Mitglied zu werden und mit uns an all den wundervollen Aktionen und Projekten teilzunehmen.

Wir bieten Dir hierfür verschiedene Möglichkeiten. Du kannst aktives Mitglied werden und alle Vorteile der Mitgliedschaft nutzen. Du kannst passives Mitglied werden und uns mit deinen Ideen und deiner Mitgliedschaft bei Projekten, Aktionen und Events unterstützen. Wenn Du Dir jedoch noch nicht sicher bist, kannst Du Dich gern erst einmal in unseren Vorleser-Pool aufnehmen lassen.

Was ist ein Vorleser-Pool?

Den Vorleser-Pool haben wir gegründet, weil wir sehr viele Lese-Begeisterte haben, die bei uns mitmachen wollen. Wir möchten damit die Möglichkeit schaffen, Gutes für Andere, aber auch für sich selbst zu tun. Wenn Du in den Vorleser-Pool möchtest, nehmen wir - mit deiner Erlaubnis - deine Kontaktdaten auf und melden uns, wenn wir ein großes Projekt haben, wofür wir externe Vorleser*innen benötigen.

Welche Vorteile hat eine Mitgliedschaft gegenüber eines Vorleser-Pools?

Einer der tollen Vorteile einer Mitgliedschaft ist die kostenlose Teilnahme an unseren Workshops! Ihr könnt jederzeit und so oft ihr wollt an unseren Workshops teilnehmen und Euch im Bereich VorLesen und Sprechen weiterbilden. Ein weiterer Vorteil ist die Teilnahme an all unseren Aktionen. Dies bleibt in erster Linie den Mitgliedern vorbehalten.

Noch Fragen? Oder habt Ihr direkt Lust bekommen, Mitglied zu werden? Dann MACHEN!

happyboy.png
happygirl.png