35. Antiquaria Ludwigsburg

Am 28. Januar 2021 nehmen wir Euch mit auf eine Zeitreise in die Vergangenheit

Die Antiquaria bietet jährlich in der schönen Atmosphäre der Musikhalle in Ludwigsburg ein breites Angebot antiquarischer Bücher, Autographen und Graphiken, dazu Gelegenheit für das Gespräch, neue Kontakte und den Wissensaustausch zwischen Antiquaren und BücherfreundInnen. Jedes Jahr gibt es einen Themenschwerpunkt, dem die AusstellerInnen einen Teil ihres Angebots widmen.
In diesem Jahr findet die Antiquaria zum ersten Mal digital und in Zusammenarbeit mit der LeseLounge statt.  Unsere Vorleser:innen lesen von 15:00 bis 20:00 Uhr aus alten Büchern vor und nehmen Euch mit auf eine kleine Zeitreise zurück in die Vergangenheit.
Informationen zur Antiquaria bekommt Ihr über www.Antiquaria.de
Den Live-Stream gibt es auf unserer Projektseite