Was kannst Du tun?

Ganz besonders liegen uns die kleinen Buchläden am Herzen. Diese wollen wir unterstützen und auf unserer Internetseite eine Rubrik "Der kleine Buchladen um die Ecke" einführen. Nennt uns Eure Liebelingsbuchläden und was sie besonders für Euch macht. Fotos sind natürlich gern gesehen!

Bei unseren Aktionen in der Öffentlichkeit können sich Interessierte Bücher mitnehmen. Daher freuen wir uns über jede Buchspende. Zudem wollen wir in naher Zukunft auch Bücherflohmärkte veranstalten, bei denen natürlich jeder mitmachen kann. Das besondere bei uns ist: Wer keine Lust hat, seine Bücher wieder mit nach Hause zu nehmen, der lässt sie uns einfach als Spende da!

Außerdem brauchen wir ...

• eigene Vereinsräumlichkeiten zum Arbeiten, üben, für Bürokram und um unsere Habseligkeiten zu lagern. Tipps und Infos bitte gerne senden an info@LeseLounge-eV.de.

• Mitglieder und Vorleser, die mit und für uns lesen wollen. Bundesweit.

• Spenden - ja Geld - damit wir unsere Aktionen schön gestalten können.

Wenn Ihr Lust bekommen habt, uns bei unseren Aktionen zu unterstützen, dann schreibt uns an info@LeseLounge-eV.de!