Gemeinsam mit Autoren, Schauspielern, Moderatoren und professionellen Sprechern und alle Menschen, die einfach gerne vorlesen, möchten wir die kleinen und großen Zuhörer zu Hause „abholen“ und in eine Welt voller Fantasie und jede Menge zauberhafter Momente entführen. Von Wohnzimmer zu Wohnzimmer, von Leser zu Zuhörer, von uns zu Euch und das täglich von acht Uhr morgens bis acht Uhr abends mit Geschichten für Kinder ab 5 Jahren.
Mehr Infos zu unserem Projekt, über unsere Vorleser und den Zeitplan, wer wann was liest, bekommt ihr in unserem LeseLounge-Wohnzimmer!
Besuche uns auch auf YouTube!