BUNDESWEITER VORLESETAG 2016 im Kindergarten

November 21, 2016

Nachdem wir unsere Feuerprobe im Harthof bestanden hatten, waren wir voller Vorfreude, auf den Vorlesetag 2016. Zum ersten Mal durften wir bei einem angesehenen, bundesweiten Event mitmachen. Mit Lampenfieber ging es in den Kindergarten, wo bereits die Kinder mit ihren Erziehern auf uns warteten. Und ebenso gespannt waren wie wir! Mit den Büchern und Geschichten von Harry Potter, Gregs Tagebüchern und dem kleinen Herrn Hempel war dann schnell alle Anspannung verflogen.

Please reload