VORELSEAKTION im Kinderhaus Harthof

November 8, 2016

Unsere Premiere! Zum allerersten Mal durften wir unsere Talente unter Beweis stellen. Und das vor dem kritischsten Publikum der Welt: Drittklässler! Im Kinderhaus Harthof haben wir 4 Gruppen aus der Grundschule Auszüge aus verschiedenen Büchern und Kurzgeschichten vorgelesen. Es war ein sagenhaftes Erlebnis! Die Kinder - laut anwesender Lehrkörper zuweilen kaum zu bändigen - saßen mit großen Augen da oder kuschelten sich in die Kissen und lauschten unseren Erzählungen. Hinterher gab es viel Lob und sogar einige Umarmungen der Kinder für uns. Uns war noch tagelang danach ganz warm ums Herz. Schön, dass wir da sein durften.

Please reload