Pressestimmen

Wir freuen uns sehr, dass wir viele Menschen - groß und klein - glücklich machen können!

Diese Freude möchten wir natürlich auch mit Euch teilen!

Merkur Online vom 8. April 2020

Der Verein LeseLounge liest in Schulen, Kitas und Krankenhäusern vor. Normalerweise. Wegen Corona geschieht dies derzeit nur im Internet. Mit dabei: Michaela Fischer aus Markt Schwaben. [... mehr]

Ebersberger Zeitung vom 15. April 2019

Kinder der 4. Klasse trainieren das Vorlesen in der Grundschule Aßling und haben viel zu Lachen. [... mehr]