61. MÜNCHNER BÜCHERSCHAU

Vom 12. bis 29. November 2020 und werden wir täglich live vor Ort sein

Die Münchner Bücherschau als Teil des Literaturfestes und veranstaltet vom Börsenverein des Deutschen Buchhandels - Landesverband Bayern in Zusammenarbeit mit dem Kulturreferat der Landeshauptstadt München lädt jedes Jahr im Herbst zu Ausflügen in die spannende und abwechslungsreiche Welt des Buches ein. An 18 Tagen und Abenden präsentieren in der Buchausstellung rund 300 Verlage über 20.000 Romane, Kochbücher, Reiseliteratur, Kinder- und Jugendbücher, Hörbücher, Kunstbücher, Sach- und Fachbücher aller Wissensgebiete und Kalender. Jeder ist willkommen, um täglich von 8.00 - 23.00 Uhr
Neuerscheinungen sowie Best- und Longseller zu entdecken, ungestört in den umfangreichen Programmen der Verlage zu schmökern und an Hör-Bars neuesten Audio-Produktionen zu lauschen. Der Eintritt ist frei und wir sind in diesem Jahr zum ersten Mal mit Lesungen und kleinen Workshops dabei. ​Zudem möchten wir Autoren die Möglichkeit bieten, ihre Bücher vor- und auszustellen. Wenn auch Du ein Buch hast, das Du gern vorstellen möchtest, melde Dich bei uns und schreib uns eine E-Mail an info@LeseLounge-eV.de.

Sollten öffentliche Veranstaltungen aufgrund geltender Vorschriften nicht stattfinden, werden wir digital vertreten sein und Euch virtuell mit auf eine spannende, literarische Reise nehmen!
Informationen und Updates zum Programm gibt es direkt auf der Seite der Münchner Bücherschau 2020