Aktuelles

Bei uns ist immer was los. Wir können weder still sein, noch den Mund halten. Darum freuen wir uns auf unsere aktuellen Leseaktionen - live und im Studio. Und auf künftige. Wenn auch Du ein Event hast, das wir mit Lesen und Sprechen bereichern dürfen, so kontaktiere uns einfach. Auch vertonen wir gerne Dein Buch oder Dein Hörspiel-Manuskript. Zudem haben wir immer ein paar gute Lesetipps auf Lager. Denn: Lesen passt immer.

Psssst... schon gehört?

Das Große Adventsfest

der LeseLounge

ist wieder da!

Es gibt wundervolle kleine Highlights wie...

• viele Vorlese-Aktionen für Groß und Klein im Bus und in den Straßenbahnen vor Ort

• Lesungen von Autoren

• Glücksrad und Lese-Bingo

• Bücherspenden zum Stöbern und Schmökern

• eine Kinder-Bastel-Ecke

• einen exklusiven "Radio" Wagon

• stimmungsvolle Kunsthandwerksmärkte

• leckere Köstlichkeiten und Glühwein

... und natürlich ist auch der WEIHNACHTSMANN wieder mit vielen kleinen Überraschungen da!

Kommt vorbei, wir freuen uns auf Euch!

Samstag 07. Dezember 2019   -   Sonntag 08. Dezember 2019

jeweils von 11 bis 17 Uhr