Pinnwand

Bei uns ist immer was los. Wir können weder still sein, noch den Mund halten. Darum freuen wir uns auf unsere aktuellen Leseaktionen - live und im Studio. Und auf künftige. Wenn auch Du ein Event hast, das wir mit Lesen und Sprechen bereichern dürfen, so kontaktiere uns einfach. Auch vertonen wir gerne Dein Buch oder Dein Hörspiel-Manuskript. Zudem haben wir immer ein paar gute Lesetipps auf Lager. Denn: Lesen passt immer.

ICH LIEBE LESEN!

Wir suchen DICH!

Bücher sind immer eine Bereicherung, egal, ob man nur zuhört oder selber liest.

Wir haben festgestellt, dass es sehr viele Menschen gibt, die selbst gern einmal vorlesen möchten, aber nicht genau wissen, an wen sie sich wenden können.

Wir nehmen Euch sehr gern in unseren Vorleser-Pool auf! So habt ihr die Chance, etwas Gutes zu tun und unterstützt uns gleichzeitig bei unseren Vorlese-Aktionen!

Schreibt uns eine mail an:

info@LeseLounge-eV.de

Und schon seid ihr auf der Liste!