KIKS - Kinder Kultur Sommer 2020

Die LeseLounge, täglich vom 17. - 21. Juni im MVG Museum – Komm vorbei!

Singen, tanzen, Filme produzieren, experimentieren oder Mode entwerfen: Der "KiKS" Kinder-Kultur-Sommer bietet von Juni bis September ein spannendes Mitmach-Programm für Kinder und Jugendliche bis 15 Jahre in ganz München. EIGENTLICH - doch dieses Jahr ist alles anders.

In diesem Jahr kann die Veranstaltung nicht als zentrales Festival stattfinden. Doch damit der Faden für die Kinder dennoch nicht abreißt, kommt KiKS mit einer großen Verteiler-Aktion dieses Jahr in die Stadtteile und zu den Kindern vor Ort und die LeseLounge ist ein Teil davon.

Täglich vom 17. - 21. Juni 2020 im MVG Museum München

In diesen fünf Tagen können Kinder bis 15 Jahre spannende Aufgaben rund um das wunderbare Thema "Lesen" erleben. Kinder & Familien können vorbeikommen, sich eine Überraschungstüte für die Sommerferien abholen, in Bücherspenden stöbern und den Lesungen vor Ort lauschen, welche zeitgleich online gestream werden.

Alle Informationen und weitere Veranstaltungsorte findet ihr online über die Homepage des KIKS oder auf dem Flyer.

Veranstaltungort der LeseLounge e.V.

MVG Museum

Ständlerstraße 20