LESEN

SPRECHEN

HELFEN

Lerne verschiedene Sprechtechniken kennen, lasse dem Gelesenen etwas Lebendiges zukommen und gebe jedem Wort die Chance das schönste seiner Zeile zu werden!

Hier geht's zu den

15. JuLI 2020

AKADEMIE WORKSHOP MÜNCHEN

"LEBENDIGER VORLESEN / VOICE ACTING"

20. SEPTEMBER 2020

WELTKINDERTAG UND...

"HAPPY BIRTHDAY, LESELOUNGE!"

20. NOVEMBER 2020

BUNDESWEITER VORLESETAG

"ENTDECKE EUROPA UND DIE WELT !"

Gemeinsam mit Autoren, Schauspielern, Moderatoren, professionellen Sprechern und allen Menschen, die gerne vorlesen, möchten wir die kleinen und großen Zuhörer zu Hause „abholen“ und in eine Welt voller Fantasie und jede Menge zauberhafter Momente entführen.