Vorleseaktion-1200x630.png

Lerne verschiedene Sprechtechniken kennen, lasse dem Gelesenen etwas Lebendiges zukommen und gebe jedem Wort die Chance das schönste seiner Zeile zu werden!

Hier geht's zu den

20. SEPTEMBER 2020

WELTKINDERTAG UND...

"HAPPY BIRTHDAY, LESELOUNGE!"

21.-27. September 2020

WOCHE DER DEMENZ

"21. SEPTEMBER IST

WELT-ALZHEIMER TAG"

17. OKTOBER 2020

AKADEMIE WORKSHOP MÜNCHEN

"LEBENDIGER VORLESEN / VOICE ACTING"

Gemeinsam mit Autoren, Schauspielern, Moderatoren, professionellen Sprechern und allen Menschen, die gerne vorlesen, möchten wir die kleinen und großen Zuhörer zu Hause „abholen“ und in eine Welt voller Fantasie und jede Menge zauberhafter Momente entführen.