LESEN

HELFEN

SPRECHEN

Lerne verschiedene Sprechtechniken kennen, lasse dem Gelesenen etwas Lebendiges zukommen und gebe jedem Wort die Chance das schönste seiner Zeile zu werden!

Hier geht's zu den

21. Mai 2020

VATERTAG

"ICH SCHENK DIR EINE GESCHICHTE!"

22. Mai 2020

INTERNATIONALER

SHERLOCK HOLMES TAG

16. Juli 2020

LESELOUNGE AKADEMIE

WORKSHOP MÜNCHEN

Gemeinsam mit Autoren, Schauspielern, Moderatoren, professionellen Sprechern und allen Menschen, die gerne vorlesen, möchten wir die kleinen und großen Zuhörer zu Hause „abholen“ und in eine Welt voller Fantasie und jede Menge zauberhafter Momente entführen.