laptop-schwarz2.jpg

Digitales Sommer - Ferienprogramm

Der Sommer naht und die Ferien fangen bereits in einigen Gebieten an. Aus diesem Grund bieten wir Euch ein tolles digitales Ferienprogramm an:

Lesefreudige und Buchliebhaber haben ab dem 1. Juli 2020 immer montags, mittwochs, freitags und sonntags jeweils um 16.00, 17.00, 18.00 und 19.00 Uhr die Möglichkeit, digital vorzulesen!

Wer also Lust und Zeit hat, kann sich gern mit Terminvorschlägen an Claudia@LeseLounge-eV.de wenden!

Besuche uns auch auf YouTube!

Der Stream ist aktuell über das

LeseLounge-Wohnzimmer erreichbar!