News

Bei uns ist immer was los. Wir können weder still sein, noch den Mund halten. Darum freuen wir uns auf unsere aktuellen Leseaktionen - live und im Studio. Und auf künftige. Wenn auch Du ein Event hast, das wir mit Lesen und Sprechen bereichern dürfen, so kontaktiere uns einfach. Zudem haben wir immer ein paar gute Lesetipps auf Lager. Denn: Lesen passt immer.

WIR SUCHEN DICH!!!

Du möchtest auch einmal vorlesen? Schreib uns unbedingt eine E-Mail!

VorLese-Projekt "von 8 bis 8"

VorLese-Geschichten von morgens bis abends. Mehr Infos gibt es hier!

Workshop "Lebendiger Vorlesen / Voice Acting"

Gib jedem Wort die Chance das schönste seiner Zeile zu werden. Infos hier!

Neue Lieblingsbücher

Wir haben neuen Lesestoff für Euch. Unsere Empfehlungen findet Ihr hier!