21. Mai 2020
VATERTAG
"Ich schenke Dir eine Geschichte!"
Wir bieten Euch wieder die Möglichkeit, auch den Papis das Wertvollste im Leben zu schenken - Zeit!
Meldet Euch unter redaktion@LeseLounge-eV.de und sichert Euch einen Slot,
um Eure ganz persönliche Vorlese-Geschichte zu präsentieren!
22. Mai 2020
INTERNATIONALER SHERLOCK HOLMES DAY
Fans der anspruchsvollen Kriminalliteratur haben den 22. Mai als Geburtstag von Sir Arthur Ignatius Conan Doyle (1859 – 1930) im Kalender stehen. Seit 2014 steht dieses Datum für den International Sherlock Holmes Day!
Auch wir wollen diesen Tag feiern und lesen deshalb viele tolle Krimi-Geschichten vor. Nähere Infos dazu bekommt ihr in unserem LeseLounge-Wohnzimmer!
16. Juli 2020

LESELOUNGE AKADEMIE - WORKSHOP MÜNCHEN
„Lebendiger Vorlesen / Voice Acting – das geschriebene Wort erlebbar machen“
Ort des Workshops:
Kulturstation, Gaertner Stiftung, Possartstraße 27 – 31, 81679 München

Dauer: ca. 3 Stunden, 17:00 – 20:00 Uhr

Kosten: EUR 39,00 pro Person

Für aktive LeseLounge e.V. Mitglieder ist die Teilnahme am Workshop kostenlos, mit der passiven Mitgliedschaft erhältst Du 50% Vergünstigung.

Nähere Informationen und Anmeldung unter www.LeseLounge-Akademie.de