20. Februar 2021

AKADEMIE WORKSHOP MÜNCHEN
"Lebendiger Vorlesen / Voice Acting - das geschriebene Wort erlebbar machen"
Lerne verschiedene Sprechtechniken kennen, lasse dem Gelesenen etwas Lebendiges zukommen
und gebe jedem Wort die Chance das schönste seiner Zeile zu werden!
Nähere Informationen dazu bekommst du hier!
Kulturstation Gärtnerstiftung, Possartstr. 31, 81679 München
Kosten pro Teilnehmer: EUR 39,00

Für aktive LeseLounge e.V. Mitglieder ist die Teilnahme am Workshop kostenlos,

muss aber direkt über info@LeseLounge-eV.de angemeldet werden. Mit der passiven Mitgliedschaft erhältst Du 50% Vergünstigung.

Bei Interesse an einem Workshop in NRW oder Berlin bitte eine email senden an info@LeseLounge-eV.de.

25. März 2021

AKADEMIE WORKSHOP MÜNCHEN
"Lebendiger Vorlesen / Voice Acting - das geschriebene Wort erlebbar machen"
und gebe jedem Wort die Chance das schönste seiner Zeile zu werden!
Nähere Informationen dazu bekommst du hier!
Kulturstation Gärtnerstiftung, Possartstr. 31, 81679 München
Kosten pro Teilnehmer: EUR 39,00