12. - 29. November 2020

61. MÜNCHNER BÜCHERSCHAU
Die Münchner Bücherschau ist Teil des Literaturfests München, das vom Börsenverein des Deutschen Buchhandels - Landesverband Bayern und dem Literaturhaus München in Zusammenarbeit mit dem Kulturreferat der Landeshauptstadt München veranstaltet wird. An 18 Tagen jeweils 15 Stunden freier Eintritt in die größte regionale Buchausstellung. Und wir sind mit dabei!
Vor Ort werden wir nicht nur Lesungen veranstalten, sondern auch kleine Workshops geben und Autoren die Möglichkeit bieten, ihre Bücher vorzustellen. Wenn auch Du ein Buch hast, das Du gern vorstellen möchtest, melde Dich bei uns unter info@LeseLounge-eV.de.
20. November 2020

BUNDESWEITER VORLESETAG
"Europa und die Welt"
Auch dieses Jahr werden wir wieder tolle Vorlese-Aktionen für die Kinder gestalten!
25. November 2020

AKADEMIE WORKSHOP MÜNCHEN
"Lebendiger Vorlesen / Voice Acting - das geschriebene Wort erlebbar machen"
Lerne verschiedene Sprechtechniken kennen, lasse dem Gelesenen etwas Lebendiges zukommen
und gebe jedem Wort die Chance das schönste seiner Zeile zu werden!
Nähere Informationen dazu bekommst du hier!
Kulturstation Gärtnerstiftung, Possartstr. 31, 81679 München
Kosten pro Teilnehmer: EUR 39,00

Für aktive LeseLounge e.V. Mitglieder ist die Teilnahme am Workshop kostenlos,

muss aber direkt über info@LeseLounge-eV.de angemeldet werden. Mit der passiven Mitgliedschaft erhältst Du 50% Vergünstigung.

Bei Interesse an einem Workshop in NRW oder Berlin bitte eine email senden an info@LeseLounge-eV.de.

06. DEZEMBER 2020

AKADEMIE WORKSHOP BERLIN
"Lebendiger Vorlesen / Voice Acting - das geschriebene Wort erlebbar machen"
und gebe jedem Wort die Chance das schönste seiner Zeile zu werden!
Nähere Informationen dazu bekommst du hier!
Akademie Deutsche POP, Franklinstr. 11, 10587 Berlin
Kosten pro Teilnehmer: EUR 39,00